ココロ・悩み 精神疾患を持ちながら働いている方の仕事や、就労支援A型や障害者枠で働いている方の経験について教えてください。 精神疾患持ちの方でお仕事されてる方、 どんな仕事(パート、アルバイト、正社員)してますか❓ 後、就労支援A型、一般企業の障害者枠で 働いてるよ・働いてたよって方 いますか❓😭😭😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 アルバイト パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 最近までヤクルトレディしてましたが真夏の暑さでか体調崩して来月から保育補助兼調理補助の仕事を扶養外パートでします😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💦 精神疾患ですか?😣 普通の職場だとメンタルやられませんか・・?💦 就労支援とかでは働いたこと ありますか❓😣 9月30日 ミッフィ 精神疾患で通院してます!幸い職場が良い人だらけだったのでメンタルはやられませんでした。 支援とかは使ったことないです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨精神疾患持ちのことは、上司に伝えてたりしましたか?💦 9月30日 ミッフィ 最初は伝えてなかったです😅体調崩して休むようになってから伝えました。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 伝えた時の反応ってやっぱり 気まずいですか?😞 パニック障害なんですが、やっぱり普通のバイトで 「私パニック障害なんですよ」って言ったら 距離置かれちゃいますかね・・。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💦
精神疾患ですか?😣
普通の職場だとメンタルやられませんか・・?💦
就労支援とかでは働いたこと
ありますか❓😣
ミッフィ
精神疾患で通院してます!幸い職場が良い人だらけだったのでメンタルはやられませんでした。
支援とかは使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨精神疾患持ちのことは、上司に伝えてたりしましたか?💦
ミッフィ
最初は伝えてなかったです😅体調崩して休むようになってから伝えました。
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
伝えた時の反応ってやっぱり
気まずいですか?😞
パニック障害なんですが、やっぱり普通のバイトで
「私パニック障害なんですよ」って言ったら
距離置かれちゃいますかね・・。