コメント

くま
ムダ毛処理してないのに、普通に主人に見せられること笑

退会ユーザー
母親として終わってると思ったことはありませんが、旦那とスキンシップがないと女として見られてないなーと思いますね。私は家政婦ですか?って思うことたまにあります😢
-
リリー
たぶんそれですよね。わたしもスキンシップないので…😥スキンシップ大事ですよね!!
- 2月21日
-
退会ユーザー
スキンシップさえあれば女に見られてると感じることができるので例え自分がスッピンで髪もセットしてなくても自信が持てると思うんですよね🙄
うちはスッピンとかムダ毛の処理とか関係なくスキンシップないんでどうしたらいいのかわからないです!- 2月21日
-
リリー
うちも同じです😥
もう相手にされてないとしか言いようがない現実。スッピンやムダ毛どうこうじゃないですよね…でも、めろんぱんさんは今マタニティのようなのでそれもあるかもしれないですよね!うちマタニティじゃないし、卒乳もしちゃったし…こうしてる間も、ダンナはスマホでニュース読んでる横でわたしはこれしてます!笑 もはや仮面夫婦。- 2月21日

m3246
ムダ毛の処理、すっぴんで出かける、一日中パジャマなどなど…
娘が産まれる前はちゃんとしてたのに…笑
大分育児に慣れてきたので、これからは綺麗なママ・妻になるよう努力します😭😭笑
-
リリー
確かに4ヶ月ごろって自分に手が回せないですよね😭過去はちゃんとやってたことでも、余裕がなくていっぱいいっぱいでできないことありました。
綺麗なママ・奥さん目指して頑張ってください😊- 2月21日

あみ
私も、年に数回しかメイクしないし、髪の毛もいつも綺麗に巻いてたのに今では一本縛りボサボサでくしも使わないです…
旦那に綺麗なママでいてほしいと言われました。。。
時間がないのよー(;_;)
リリー
それを見ての旦那さんの反応は?
くま
特に何もないです笑
うちは家族みんなでお風呂に入るので、処理する時間なくて気づいたらボーボーだけど、今までと変わりなしです笑
なので、綺麗にしてても、しなくても同じなのでたまに気合い入れて化粧したり髪セットしても特に何もないです笑