コメント
芹奈
私もそのくらいの時1人目も2人目も口内炎やばくて4つとか普通にできて辛かったです😭産婦人科で口内炎ここと言って薬貰いました‼︎痛くて仕方ない場所は市販の貼るタイプ使ってました💦ほんとに気持ちがわかります。余計イライラする😭😭
芹奈
私もそのくらいの時1人目も2人目も口内炎やばくて4つとか普通にできて辛かったです😭産婦人科で口内炎ここと言って薬貰いました‼︎痛くて仕方ない場所は市販の貼るタイプ使ってました💦ほんとに気持ちがわかります。余計イライラする😭😭
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中にスキンケア成分気にしていらっしゃいましたか? 今妊娠8週ですが、スキンケアは何も気にせず今まで使っていたものを使っていましたが、レチノール入りのスキンケアはダメだという情報をネットで見ました>< 自分の…
5週からあったつわりが、8週後半から9週になった現在まで急に軽くなりました。 8週3日のときに点滴をしたおかげなのか、それとも赤ちゃんの成長が止まってしまったのかと不安です。 8週後半からつわりが軽くなった方いま…
妊娠8w5dです。 職場で、妊娠してるからといって、周りがすごく気を遣っているのが分かるけど、それに対しての制度が追いついてないせいで、私自身も気を遣うし、今ものすごく辞めたいって思ってしまった。産休、育休の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!ほんと辛いです😭😭産婦人科金曜日に行くので貰ってみます!