こはママ
うちも同じです😓
ご飯中は遊ばずに食べてほしいですよね💦
でも家の外では座って食べてるし、まぁいいか〜と諦めてます。
でもどうしてもの時は、スプーンにご飯を乗せて
列車が出発しま〜す!〇〇ちゃんのお口に到着!!車庫に入りま〜す!と楽しく食べてくれるように工夫したりしてます!
こはママ
うちも同じです😓
ご飯中は遊ばずに食べてほしいですよね💦
でも家の外では座って食べてるし、まぁいいか〜と諦めてます。
でもどうしてもの時は、スプーンにご飯を乗せて
列車が出発しま〜す!〇〇ちゃんのお口に到着!!車庫に入りま〜す!と楽しく食べてくれるように工夫したりしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
子宮口が開いてからどれくらいで産まれましたか?✨ 初産、38wの妊婦です! 健診で子宮口1センチ開き+赤ちゃんの頭が下がってる、と言われました。 赤ちゃんの頭は28週頃から下がり気味とは言われてました😂ここにきてよ…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
暇な方いたら聞いて欲しいです😭長いかもです。 ベビーカー押してたら道ですれ違った初見のおばあさんに、赤ちゃんかわいいねーって声かけられて、ありがとうございますって言いすーっと去ろうとしたらロックオンされてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント