神奈川県の大和中央眼科に行ったことある方いらっしゃいませんか?ICLを…
神奈川県の大和中央眼科に行ったことある方いらっしゃいませんか?
ICLをしようと思って予約したのですが、手術怖いです!😂
- ママリ
神奈川県の大和中央眼科に行ったことある方いらっしゃいませんか?
ICLをしようと思って予約したのですが、手術怖いです!😂
「サプリ・健康」に関する質問
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
ストレートネックの方、手足の痺れとかありませんか? 脳は異常なく、血圧も異常はなく、ストレートネックと 言われました💦 そして、手足の痺れもありまた近々病院に行こうかなと 思ってます💦
顎ニキビがひどいです。しかも膿のある黄にきび😭 どうしたら治りますか?💧 黄にきびになったら病院にいくしか方法ないと書いてありますが、行く暇もないので出来れば市販薬や自己治療でと思います。 そもそもなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント