コメント
もしもしかめ
私はダイエットからの生理不順で生理は薬でこらせてました😭多嚢胞ってゆうのもありますが、、生理が完璧にとまったのはダイエットのせいです😢
でも今の旦那と出会って強制的にご飯を食べらされ徐々に生理がくるようになって、妊娠しました✨
Kくんママ*\(^o^)/*
元々生理不順ですか?
それとも産後生理不順になりましたか?
食事も多少は関係あるかもしれませんが、ホルモンなどの影響の方が大きいと思いますよσ^_^;
あたしは元々生理不順で多嚢胞性卵巣症候群って病気で生理不順が数ヶ月来ないのも当たり前で薬を飲まないと生理が来なかったり、排卵しなかったりします。
ですが、産後ホルモンのバランスが変わり、ちゃんと生理が来るようになってましたが、子宮外妊娠の手術後また生理不順になり今また生理が遅れてます。
-
あ
元々生理不順です、、
- 2月21日
-
あ
産後、母乳をあげてる期間の生理は
毎月来てたんですが
母乳終わって食べなくなった時に
来なくなったりしたので、- 2月21日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
ちゃんと食べてみてそれでも1〜2ヶ月止まるようなら病院で薬とか貰ったほうがいいかもですねσ^_^;
生理が止まってホルモンバランスが崩れると体調も悪くなったりするので(T-T)- 2月21日
mikko♡
三食の食事はとても大切ですよ。あとは睡眠もしっかりとって生活リズムを整えていきましょう(*‘ω‘ *)
あ
やっぱりしっかり食べたいと思います!