※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

普通の生活を送りたいと思っています。自分の時間を大切にしたいし、時間に縛られたくないと感じています。休みの日もゆっくり過ごしたいと思っています。

はー!
普通のことを普通にしたい!

ゆっくり寝るとか
時間気にせず自分だけのために時間使うとか!
てか時計見ずに動きたい。
好きなだけ寝て別にご飯なんていらないから寝れるだけ寝て!
お腹空いても適当に食べてまた寝る!っていう。

なんで休みの日まで予定もないのに7時起きで朝ごはん昼ごはんって飯ばっか作って。
また夜ご飯何しよ〜って考えて?だる!😇

てか1日って24時間よな??
自分のために使える時間って1日の中で2時間〜3時間くらいしかないんやけど??
しかも子供寝かしつけ成功した時だけな!
まじ時間拘束されすぎじゃない??
やりたいこといろいろありすぎてまじで24時間中何十時間動いてんの?って話。

せめて土日だけでもゆっくりさせてくれや。

コメント

ママん

分かります~!夢のような時間、、、♥️
こちらは1人で出掛けたい訳ではなく、お友達と遊びたい訳でもないんですよね😂家で1人でのびのび過ごしたいんです☘️
うちは、子供達が幼稚園に入り、子育てが少し楽になったから、月1義実家へ旦那と子供達がお泊まりに行ってくれます😊
朝10時に自宅出てから翌日の夜8時まで行ってくれるので、ホント幸せですよ✨

お泊まりが無理でも朝から晩まで1日旦那が子供連れて出てってくれるだけでも全然違うから頼んでみてはいかがですか?

ぞの

分かります!
普通にゆっくりしたい!
トイレぐらい普通に行かせてほしいしたまにはお風呂ゆっくり一人で入りたい!
やりたい事は子ども達寝かせて家事終わってからなのでもう眠くて無理です😂