雑談・つぶやき 難病持ちの旦那と結婚したけど、不安定な時も。健康な人でも病気になる可能性はある。 旦那ら難病疾患持ちってわかって結婚決めたけど、なんだかな〜って思ってしまうことある。 多分生理だから余計不安定なのかな。 まあ、健康な人!と思ってても、いつ癌になるかもしれないし、怪我や病気で不自由になるかもしれないし、それはわかんないもんね。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 3 旦那 生理 怪我 結婚 健康 難病 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 え、きのこちゃん!うちの旦那も特定疾患の指定難病だよ😭 ほんと健康が1番だよね😢✨元気でいてほしいよね。 9月30日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. だっつんちゃんコメントありがとう✨️ そうなの?! 一緒だね😭 最近症状落ち着いてて安心しちゃってたら、またでてきちゃってさ😭 完治がないのがツラい😭 1番つらいのは旦那だけどさ… 家買う時も団信入れなかったし、医療保険も高い割に保証弱いし…そこら辺旦那いまいち他人事だし… なんか色々不安になるよね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
だっつんちゃんコメントありがとう✨️
そうなの?!
一緒だね😭
最近症状落ち着いてて安心しちゃってたら、またでてきちゃってさ😭
完治がないのがツラい😭
1番つらいのは旦那だけどさ…
家買う時も団信入れなかったし、医療保険も高い割に保証弱いし…そこら辺旦那いまいち他人事だし…
なんか色々不安になるよね😭