子育て・グッズ 寝る時に抱っこをすると口が寂しいのか歯が生えてくるからこそばゆいの… 寝る時に 抱っこをすると 口が寂しいのか 歯が生えてくるからこそばゆいのか 服の襟?を、ちゅぱちゅぱされて いつもヨダレまみれなります。 指しゃぶりやおしゃぶりはしません 自然と治る物ですか 最終更新:2023年9月30日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 服 歯 うさぎちゃん🐰(2歳0ヶ月) コメント のん 息子も同じタイプでガーゼケットもって寝ます! 2歳現在も続いてますが、辞めさせようとは思ってません😌 私自身もタオルケット大好きでした笑 9月30日 うさぎちゃん🐰 やはりそーですか いつも私の服がもう水溜りですw 9月30日 のん ガーゼケット試してみてください! 9月30日 うさぎちゃん🐰 やってみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
いつも私の服がもう水溜りですw
のん
ガーゼケット試してみてください!
うさぎちゃん🐰
やってみます!