※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に義姉家族が一泊2日泊まりに来たいと言ったら引き受けますか?臨月入ったすぐぐらいです。

臨月に義姉家族が一泊2日泊まりに来たいと言ったら引き受けますか?
臨月入ったすぐぐらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

微妙ですねー。
初子ですか?
旦那さんの協力次第と、質問者さんと義姉の関係性にもよるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目です!
    旦那は協力してくれると思うけど、義姉のことは嫌いです。笑

• 9月30日
りんご

好きだったら受け入れますが、嫌いだったら引き受けません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きではありません。笑
    臨月を理由に断りたいなと思ってるけど、臨月でも正直、引き受けられますよね、笑

• 9月30日
ママリ

関係性と理由によりますね😥
普段からかなり仲が良い、遠方でなかなか会えない、とかだったら引き受けます。
そうじゃなければ、なぜ出産間近の今?って思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回なんですが、私たちに会いに来るというより、ホテル代わりみたいな感じです。
    停めて、ご飯も準備して義姉家族は遅くに帰ってきてご飯食べるだけみたいな、

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

臨月を理由に断ります!
私は義姉が大嫌いなので絶対に嫌です!
しかもホテル代わりとか最悪です。
何でむこうの特になる事をしてこっちが損しなきゃいけないのか。絶対嫌です!

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

仲良くでも私は無理です💦
臨月なのに泊まりにきたいって言う時点で配慮ないなぁって思ってしまいます💦💦

はじめてのママリ🔰

仲良し度によりますかね?🤔

体調が良くて、大好き会いたい!って感じなら引き受けますが、そうでないなら断ります!

私は後期つわりでそれどころじゃなかったです😂