※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場や会社での恋愛や推し、好きな人についてお話を聞きたいです。恋バナに興味があります。

職場や会社に推しのいる方、好きな人がいる方、恋愛している方、いらっしゃいますか?ぜひお話し聞かせてください☺️
ご主人と職場恋愛であればそのお話もお聞きしたいです😆

今、とっても恋バナに飢えています‥🤤

よろしくお願いします!

コメント

チキン🍗

わぁ🥰
私もぜひみなさんの恋バナ聞きたいです〜😆♫
職場恋愛とか懐かしい😂
付き合えなかったけど好きだった人もいたなぁ😌
あんな楽しかった毎日はないです笑

ぷーたん

私は旦那と職場恋愛で結婚しました💍旦那は辞めちゃいましたが😂
付き合い始めは周りにバレないようにってしてましたが私が旦那を好きすぎて周りに気づかれたりdateしてるの見られて知られてました😂💦
上司にも気づかれてシフト勤務でしたが休み合わせてくれたりしてました☺️

なまこ

独身の頃、20で就職した時の既婚者の上司が私の好みで仕事はできる、頭ポンポンするわ気にかけてくれるし、頑張ったら評価してくれる、もう好きでした🤣
奥さんと子供大好きが伝わってくるし、キウイとパイの実が好きであげるととても可愛い笑顔してくれるし勝手に結婚後の妄想してムフムフしてました😍
その後は上司が違う部署に行って更に昇進してしまい私の勝手な妄想は終了しました😂

はじめてのママリ🔰

元カレも旦那も職場恋愛です😆笑
旦那の時は部署も違うしなんで?みたいな感じでした😆シフトはずらされてましたが夜勤以外はよく2人で遊んでました😆

独身で20代前半の頃、社内恋愛をしてました!

違う部署の年上(独身)の人だったのですが、若い私にはなんだか素敵に見えて、廊下で会うタイミングを見計らって電話番号とメアドを渡しました。(ガラケーの時代)

そこから連絡を取るようになり、何度かご飯を食べに行って付き合った流れでした。

社内ですれ違う時に目配せしたり、帰りに駅で待ち合わせてデートしたり、仕事に行くのが本当に楽しかったです。

休みの日もよく2人で出かけていました。

ただ、パチンコ競馬が好きな人で、結婚自体する気がないということがわかり2年で別れてしまいました。

今の職場にも、推しはいます。顔とか性格とかはどうでも良く、声が好きなだけなので恋ではないですが、勝手に声に癒されてます笑

はじめてのママリ

旦那はいるけど、
推しが職場にいます笑
イケメンとかではないですが、性格が明るいし話が面白いのに落ち着いてる感じで凄くキュンします🤣

職場にタイプの違うイケメンが3人いて周りの女子でワイワイ観察しながら推しメンの話してます🤣

ワイルドイケメン
ドSイケメン
爽やかイケメンです🤣
もう1人プードルみたいな子犬系イケメンがいましたが辞めちゃいました🥲

ちなみに表面上での私の推しは爽やかイケメンですが心の奥底ではワイルドイケメンのことを密かに推してます🤭💗

うに

旦那10個上ですが全く相手にしてくれず…。そんな中職場の上司にきゅんきゅんしてます🥲
でもどうにもなれないので、ただぎゅんってなって終わりです😭(?)
なんかドキドキワクワクしたいです〜🥹

さくら

大きな病院で働いているのですが、「◯◯病院のキムタク」と呼ばれてるDrイケおじがいて、フェロモン溢れる落ち着いたイケおじです🥺💕
カッコ良すぎてキムタクがパソコン触ってたらその隣のパソコンが空いてても緊張して座れませんでした😭
唯一話したことあるのは「◯◯さんって患者さんどこの部屋かな?」で、めっちゃドキドキしました🥹
しかも飲み会には参加するけど二次会は出ない、浮ついた話は一切ないというキムタクぶり..
ほんとかっこよくて新卒のときから推しです😭

はじめてのママリ🔰

所長が可愛いお目目をしていて少し太っていて、所長という仕事のできる人なのにかわいいから推しです😂