※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハト🐦
妊娠・出産

帝王切開が怖くて眠れない。子育ても不安。

あと十数日で帝王切開だけど怖すぎる🥹
お腹を切って本当に人間が出てくるかどうかが疑わしい🥹こわい🥹眠れない🥹子育ても不安🥹

コメント

頑張ってくださいね🥰
しかも双子さん🥹

• ハト🐦

ハト🐦

ありがとうございます🥹❤️❤️

• 9月30日
28mm

同じく双子ちゃんで10日に帝王切開予定です...🥹
赤ちゃんに会えることはとても楽しみなのですが、術後の痛みや諸々、痛みに弱い自分が耐えれる気がしなくて毎晩泣いてます😔(既に管理入院中でメンタル崩壊中です笑)
後陣痛だけでも痛みがましであってほしいと願ってます🥲
お互いがんばりましょう!!!👶

ハナ

帝王切開怖いですよね😱💦
本当に2人も居るのか?って思いますwお腹大きいから居るんでしょうけど…未だに双子のママになる実感がなくて…
私も来月ですが、帝王切開にて出産予定です🤰来週の再検査でおそらく
切迫で一ヶ月ちょっと入院になるので…
面会も禁止、立ち会いもなく
術後一瞬会えるかどうからしく
孤独でやばそうです…

なつあき

1人目も2人目も帝王切開で産みました。
怖かったですが、麻酔が効いてるので触られてるなー程度です。。
触られてるなーでも想像すると嫌ですよね…
わかります…
生まれた瞬間は、赤ちゃんこんな顔してるんだぁ🥺本当に今までこの子がお腹の中に入ってたんだぁと不思議な気持ちになりました。
そう思える余裕もありました。
双子ちゃんの出産頑張ってください✨

ママリ🔰

ほんと怖いですよね( 𖦹‎ᯅ𖦹 )💦
なんだか自分のお腹から2人も天使がやってきたのも不思議な感覚でした🫨
術中気持ち悪くなりましたが、痛みもなく、あれ?もううまれた?ほんとにわたしの子?って感じでした!!(笑)
2人ともNICUはいったので、術後ただひたすら痛みにもがいてた気がします😭
痛み止めにどんどん頼った方がいいです!!!
ビビらしてるわけじゃないですがまじで後陣痛半端ないです!!!😭😭双子だからなのか分からないですが、、

わたしも双子の子育て未知の世界で絶対頭狂うって思ってましたが、可愛すぎて可愛すぎて子育て余裕って思って精神保ってます✊🏼✊🏼✊🏼(笑)

めたもん

3日に帝王切開予定で昨日から入院になりました!

自然分娩も怖いけど帝王切開本当怖いです🥲
2人も無事に産まれるのか…
育てられるのか…

赤子たちには悪いけど、2100gと小さめなので別室の可能性が高いと言われて安心してる自分がいます🥲

初めてのママリ

そろそろ帝王切開ですか??
わたしも13日が帝王切開でビビりまくっています。双子ちゃんならなおさらドキドキですよね💦💦💦
私は2回目なのにめちゃくちゃビビってます。心折れそうでココで励ましてもらいまくっています😱お互い頑張りましょう!!!

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開で産後の痛みが心配でしたかが、私は全く痛みがなく看護師さんにも「えーもう歩いてる(笑)」と笑われるくらいでした😂

プロテイン飲んでると傷の治りが早いそうです!
双子ちゃんのお世話大変でしょうが頑張ってください😊