サプリ・健康 1年半前の帝王切開の傷跡がいつまでも痒くて、ぽっこりミミズみたいに固… 1年半前の帝王切開の傷跡がいつまでも痒くて、ぽっこりミミズみたいに固く膨れてて、調べたら肥厚性瘢痕そのものでした🫨術後半年間アトファイン貼ってたのに… 今まで大きな怪我をしたことなくて、思いっきり切ってるし経過としてこれが普通なのかなーと思って長らく放置してたんですけど、これ自然治癒しないですよね?😭笑 肥厚性瘢痕の治療したことある方、どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 帝王切開 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 開腹手術後、5年くらいした頃には細くなってました! 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント