お仕事 4月より正規職員→フルタイムor扶養内パートで8月や9月などに産休育休は… 4月より正規職員→フルタイムor扶養内パートで8月や9月などに 産休育休は取得可能ですか? パートに切り替えて一年とか立たないととれませんか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 産休 育休 パート 扶養 フルタイム はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ショコラ 同じ会社で雇用形態が変わるだけでしょうか? 私の会社では普通に産休育休取得可能ですが、会社次第だと思います。 9月29日 はじめてのママリ そうです! 雇用形態がかわるだけです! 会社によって形態がかわったら取れないとかあるんですね💦ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
雇用形態がかわるだけです!
会社によって形態がかわったら取れないとかあるんですね💦ありがとうございます!