コメント
ショコラ
同じ会社で雇用形態が変わるだけでしょうか?
私の会社では普通に産休育休取得可能ですが、会社次第だと思います。
ショコラ
同じ会社で雇用形態が変わるだけでしょうか?
私の会社では普通に産休育休取得可能ですが、会社次第だと思います。
「パート」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから目に見えないもの(カビ、ちり、ほこり)などすごく気になるようになってしまいました。 無菌で生活するのは無理だとわかってますがうちのアパートは暖かいこともあり他のお家と比べてカビが発生しや…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
雇用形態がかわるだけです!
会社によって形態がかわったら取れないとかあるんですね💦ありがとうございます!