言い合いでイライラし、息子のことでストレスを感じています。家族のサポートが欲しいようです。
少し言い合いなった時に最後ら辺で小声でなんか言ってくるのマジ腹立つ〜言い返したら面倒いから黙ってるけど😂
はあイライラする
居ない方が良いんじゃない?とか思ってくる〜〜
ストレスなのか急に胃痛と吐き気に襲われてるしんどい
息子のうつ伏せ練習の時も鼻塞がりそうになってたから鼻!!って言ったら大丈夫だから!とか言われたけどなにがだよ、なんかあったらどうすんの?母親なんだから心配くらいするだろ、、、泣きそう!うざい!
4日間旦那居なくて今日帰ってきて、居なくて寂しいとか思ってけど帰ってきたら来たでストレス溜まる
息子との2人は、泣き止まないしずっと抱っこだし寝れないしで大変だったけどストレスは無かった🫢
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
自分が投稿したかと思うくらい全部に共感です😂あの小声で揚げ足取ってくるやつですよね、腹立ちます😇
おむつ替えですら上手にやってくれなくてヒヤヒヤしてこっちが何か言うとなんか逆ギレしてきたり意味わからんです😇
ママリ
え本当ですか分かってくれる方いて嬉しいです🥺そうです全部聞こえてんだわ!!って感じですよね笑
え!それもわかります😂もっときつくして!うんち漏れてるわ!とか言ってます😂😂
退会ユーザー
ほんとにママリさんと語り合いたいくらいめちゃくちゃストレス溜まってます🤣🤣
土日なので旦那がいて朝から揚げ足取りでストレスマックスです😇
ママリ
少し仲良いみたいな感じでいれたのにさっきしつこく絡んできてまじウザすぎて若干雰囲気悪くなりましたまじしつこいですストレスです😫😫