※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

くもんを辞めた最後の通学日に先生からのメールで続けるように誘われ、退会を伝えたが返信がない。先生の行動に違和感を感じた。

くもんを辞めたのですが、辞める最後の通学の日に電話が来て、仕事で会議中で取れなくてそのまま娘をくもんに送って顔出してお世話になりました。と忙しそうだったのでささっと言って、夜にスマホ確認したら先生からメールが来てて、もうちょっと続けてみませんか?ってきてたので、すみません、退会でよろしくお願いしますといったっきり返信が来なくなりました。
なんか失礼だなと思いました💦
この先生自分の息子は洗い物もしたことないと言ってて、結婚して奥さんが出産して初めて洗い物をしたのを見たといったのを聞いて、洗い物教えとけよと思ったんですが、なんかなんだかなーな先生でした。当たり外れあるんですかね

コメント

ママリ

くもんの先生は当たり外れ?合う合わないありますよね😱

家の近くのくもんの先生、何度か会ってますがやはり合わなくて、遠くのくもんに行ってます🤥