※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iesiat
お出かけ

お子さん一緒の夜の外出ってどのくらいからしましたか?どんな感じになり…

お子さん一緒の夜の外出ってどのくらいからしましたか?

どんな感じになりますかね?
かなり愚図っちゃうのかなー。

うちはいつも18時に夜ご飯、19時お風呂、20時に寝かしつけて遅くても20時半には寝ます。

今度どうしても帰宅が20時くらいになってしまいそうな外出がありまして、今まで18時には帰宅していたので少し不安なんです。
難しそうなら私だけ早く帰ろうかとも思うのですが、子どもか適応出来そうなら連れてってみようかなと。

ちなみに、移動は電車です!

アドバイスなどいただけましたら嬉しいです!

コメント

うちの子も普段そんな感じの生活ですが、一度だけ一歳前ぐらいに用事があって電車で出かけたので夜22時半ぐらいに帰宅しました!その時はずっと抱っこ紐してたので電車でも寝てたし、帰って来てからお風呂に入れなかったですがそのまま布団で寝ました👍案外平気なんだな〜と思いました(笑)

• iesiat

iesiat

ありがとうございます!
    次の日は普通に過ごせましたか?

• 2月22日

退会ユーザー

至って普通でしたよ☺️👍

• 2月22日
WAmama💗

結構遅くなっちゃう日はお風呂を無しにしますよ~😊✌️🏻
1日くらいならお風呂サボっても大丈夫かと思ってます\( ¨̮ )/!!!

• iesiat

iesiat

ですよね。チャレンジしてみようかなぁ〜!
    ありがとうございます😊

• 2月22日