お金・保険 時短正社員で10月より働きますが、皆勤手当で毎月1万でます。これは子供… 時短正社員で10月より働きますが、皆勤手当で毎月1万でます。 これは子供が熱とかで欠勤するとき、皆勤手当は支給されなくなるのでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 熱 時短 正社員 かなこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 弊社だと看護休暇と有給以外のお休みや遅刻早退だと皆勤手当なしになります🙆♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 うちも同じ仕組みです。 有給が付与されるまでなんとか乗り切るしかないですね😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント