コメント

はじめてのママリ🔰
障がいのある方もたしか同じ決まりだったはずです...障がいのある方向けの職業訓練もありますがそちらは分からないです💦すみません🥲
旦那さんの収入もそうですし貯蓄額などかなり狭い門だなーと思いました。世帯別なのに実家に住んでいるから私は給付金貰えません😭収入ゼロなのに😭
ただもしかしたら何かしら措置があるかもしれないのでハロワに電話が来所で確認してみるのが1番です。詳しい書類や審査についても教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
障がいのある方もたしか同じ決まりだったはずです...障がいのある方向けの職業訓練もありますがそちらは分からないです💦すみません🥲
旦那さんの収入もそうですし貯蓄額などかなり狭い門だなーと思いました。世帯別なのに実家に住んでいるから私は給付金貰えません😭収入ゼロなのに😭
ただもしかしたら何かしら措置があるかもしれないのでハロワに電話が来所で確認してみるのが1番です。詳しい書類や審査についても教えてくれます!
「給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
条件同じですか🥹
条件の30万って、総支給だから主人の手取りだけでは全然足りないのに…って感じで🥲
せめて10万の給付金が貰えたら職業訓練行きたいけど、貰えないなら働くしかないな〜、と思っていて😇
昔友人が実家住みなのに給付金もらいながら職業訓練言ってたのですが、謎すぎます🙄