コメント
はじめてのママリ
卵胞のサイズや血中のホルモン値から排卵する日を予想して、施行日を決めます。
そして施行日当日に精子を持ち込みます(または夫同伴で採精室で出してもらう)
精子を調整していい状態にしたものを子宮内に注入してもらって、あとは精子任せになります。
私はそれで2回目で妊娠出産できました。
はじめてのママリ
卵胞のサイズや血中のホルモン値から排卵する日を予想して、施行日を決めます。
そして施行日当日に精子を持ち込みます(または夫同伴で採精室で出してもらう)
精子を調整していい状態にしたものを子宮内に注入してもらって、あとは精子任せになります。
私はそれで2回目で妊娠出産できました。
「不妊治療」に関する質問
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
大分県医大で不妊治療された方教えてください🥺 どのような治療をして何回目で妊娠できましたか? 差し支えなければ年齢も教えていただきたいです🥺(30代後半、とかで大丈夫なので…)
不妊治療中です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 7w3dの診察で、胎嚢17mm、卵黄嚢のみしか確認できませんでした。 6w3dでは胎嚢は10mmでした。 来週再診ですが、希望は薄いでしょうか。。 体験談を聞かせてく…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
子宮内に注入してもらうときは、内診台でですか?
痛かったりしますか?
はじめてのママリ
内診台です!
クスコという器具を入れますが、特別痛くはないですよ😆