妊娠・出産 くしゃみで尿漏れしてしまい、匂いも気になる。破水ではないか不安。 くしゃみをするとよく尿漏れするようになりました さっきもちょろっと出ておりものシート敷いてるから大丈夫と思ってたのですがうまく吸収されずか、ズボンも少し濡れて。 トイレに行ってよく漏れるなぁとなんとなく匂ってみたら鉄のような匂い。 尿漏れなのか…? ずっと出てるわけじゃないので破水ではないと思うのですが… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 破水 夫 おりものシート トイレ ささみ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 尿漏れだと思います💦 私も2人目から妊娠中、よくくしゃみすると尿漏れするようになりました…😢 おりものシートよりやっぱり尿漏れシートの方が臭いなども気にならないですよ! 9月29日 ささみ ですよね🥲! 1人目の時は尿漏れないくらいだったのに今回はめっちゃあります😭 臭いが尿っぽくなくて少し焦りました😂 やっぱり尿漏れシートの方がいいですよね 明日にでも買いに行きます😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ですよね🥲!
1人目の時は尿漏れないくらいだったのに今回はめっちゃあります😭
臭いが尿っぽくなくて少し焦りました😂
やっぱり尿漏れシートの方がいいですよね
明日にでも買いに行きます😂