コメント
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
「双子」に関する質問
18週双子です。 汚い話になりますが、最近尿意を感じてトイレに行ってもすぐ出なかったり、出ないことがあります。逆に急にトイレ!となることもあります。 膀胱が赤ちゃんで圧迫されてるのかな?あるあるですか?
※写真観覧注意です お尻かぶれについて 双子の1人がおしりただれやすく 離乳食をお休みしたりして 治ったかなーと思い また離乳食上げだしたら 今日いきなりただれてました( ; ; ) クリームつけて対処してます。 明日皮…
双子の抱っこマンの方外出先で2人とも抱っこになるとどうしてますか?💦 2人とも15キロ以上あり、腰痛持ちなので今は1人ずつしかできません。 出かけるときに抱っこはしないよ、歩くかベビーカーだよと言ってもすぐ抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんな事言ってたら
3人目産まれたらどうするの
もっと大変だよっても
言われたんですけど
私は今現状妊婦だから
普段より辛いって伝えてるのに
そこら辺の理解もなく…
切迫って言われてないなら
大丈夫でしょやれるでしょ
俺そっちに居ないんだし
やるしかないでしょ
親なんだから母なんだからと
出張先では土日お休みで
今日も20時くらいにはもう
寝腐ったみたいで…
昼飲みしたり観光しに
現地の社員さんと集まって
飲みに行ったり好き勝手で
いいなって……
愚痴っぽくなってしまい
すいません🥲︎
みん
ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦
母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱