コメント
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
「双子」に関する質問
批判あるかもしれませんが思ってること書きます。 26歳です。双子が一歳の時に離婚を経験してます。 実親とも20歳〜から今も連絡を取ってません。俗にいう縁を切ったというやつです。 なので離婚後は1人で色々とこなし…
おうと恐怖で感染が怖く、あえて支援センターに行ってません…。 修正月齢11ヶ月の一卵性双生児の女の子です。自宅保育です。 12月までは支援センターや双子の集まりにちょくちょく行っていたのですが 12月に集まりで酷い…
本当毎日夜更かしして朝眠そうな旦那見るとめちゃくちゃイラつくのですが、同じ方いますか。 はなく寝ればいいのに夜中1時とかまで起きてて、ずっと携帯で漫画やらAVやら見てるんだと思います。 今日も朝起きてなんか寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
そんな事言ってたら
3人目産まれたらどうするの
もっと大変だよっても
言われたんですけど
私は今現状妊婦だから
普段より辛いって伝えてるのに
そこら辺の理解もなく…
切迫って言われてないなら
大丈夫でしょやれるでしょ
俺そっちに居ないんだし
やるしかないでしょ
親なんだから母なんだからと
出張先では土日お休みで
今日も20時くらいにはもう
寝腐ったみたいで…
昼飲みしたり観光しに
現地の社員さんと集まって
飲みに行ったり好き勝手で
いいなって……
愚痴っぽくなってしまい
すいません🥲︎
みん
ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦
母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱