家族・旦那 旦那が帰ってこなくて9ヶ月、2歳半双子の自宅保育で大変。男性の言動に不満があります。 旦那は来年まで帰ってこなくて9ヶ月目前で 2歳半双子自宅保育してたらそりゃ弱音も吐くよね!? 本当男っていつまでもだらけてて嫌!! 自分で考えろとか俺そっちに居ないから分かんないとか もっと違う言い方あるだろ!!💢💢 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 双子 保育 2歳 男 ママリ コメント みん 双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね 9月29日 ママリ そんな事言ってたら 3人目産まれたらどうするの もっと大変だよっても 言われたんですけど 私は今現状妊婦だから 普段より辛いって伝えてるのに そこら辺の理解もなく… 切迫って言われてないなら 大丈夫でしょやれるでしょ 俺そっちに居ないんだし やるしかないでしょ 親なんだから母なんだからと 出張先では土日お休みで 今日も20時くらいにはもう 寝腐ったみたいで… 昼飲みしたり観光しに 現地の社員さんと集まって 飲みに行ったり好き勝手で いいなって…… 愚痴っぽくなってしまい すいません🥲︎ 9月29日 みん ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦 母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱 9月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな事言ってたら
3人目産まれたらどうするの
もっと大変だよっても
言われたんですけど
私は今現状妊婦だから
普段より辛いって伝えてるのに
そこら辺の理解もなく…
切迫って言われてないなら
大丈夫でしょやれるでしょ
俺そっちに居ないんだし
やるしかないでしょ
親なんだから母なんだからと
出張先では土日お休みで
今日も20時くらいにはもう
寝腐ったみたいで…
昼飲みしたり観光しに
現地の社員さんと集まって
飲みに行ったり好き勝手で
いいなって……
愚痴っぽくなってしまい
すいません🥲︎
みん
ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦
母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱