コメント
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
「旦那」に関する質問
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか? AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか? LINE…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
家族・旦那人気の質問ランキング
みん
ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦
母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱
ちょも
そんな事言ってたら
3人目産まれたらどうするの
もっと大変だよっても
言われたんですけど
私は今現状妊婦だから
普段より辛いって伝えてるのに
そこら辺の理解もなく…
切迫って言われてないなら
大丈夫でしょやれるでしょ
俺そっちに居ないんだし
やるしかないでしょ