コメント
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
みん
双子ちゃんにこれから赤ちゃんにって大変なのにその言い方はイラつきますね😅💦もっと考えて発してほしいし、寄り添ってほしいですよね
「双子」に関する質問
旦那の誕生日にある服を買いたいのですが、 近くのお店に多分売っていて、あとはネットでも買えます。 サイズが不安なのでお店の方がサイズ交換は簡単ですよね💦 でも双子連れて1人でお店に見に行く時間がなく、、 皆さん…
双子がSwitch2をクリスマスに欲しがっています。 私が「サンタさん2つも用意できるかな〜?」と言ったら、1人は遠慮?して「マリオカートワールドください」に変更したんだけどマリカ付きのSwitch2買ってあるから実質プ…
1歳双子を自宅保育中です! 2人で遊んでくれることが多いので、基本見守りしています。 時々一緒に遊んだりしていますが、皆さんは1歳ぐらいのお子さんと何して遊ばれていますか?? 子がしている遊び(おもちゃ)に適当…
家族・旦那人気の質問ランキング
シンママ
そんな事言ってたら
3人目産まれたらどうするの
もっと大変だよっても
言われたんですけど
私は今現状妊婦だから
普段より辛いって伝えてるのに
そこら辺の理解もなく…
切迫って言われてないなら
大丈夫でしょやれるでしょ
俺そっちに居ないんだし
やるしかないでしょ
親なんだから母なんだからと
出張先では土日お休みで
今日も20時くらいにはもう
寝腐ったみたいで…
昼飲みしたり観光しに
現地の社員さんと集まって
飲みに行ったり好き勝手で
いいなって……
愚痴っぽくなってしまい
すいません🥲︎
みん
ずいぶん満喫されてるんですね…そんな中子育てや家事、妊婦さんで大変なのに💦双子ちゃんなんて想像もつかないくらいバタバタしそうです😱💦
母親だから親だからやってるけど、疲れるししんどい時くらいありますよね…😱