コメント

みん
普通にはしてますが、別に話しかけたりしないです…🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
そもそも会うことが減って時間も減って夫が受け答えしてたりします🥺
-
はじめてのママリ🔰
会うのが苦痛で私も会うこと減りました!
旦那から聞いた話なのですが、「〇〇(私の名前)から家に遊びに来て下さいなどのお誘いの連絡全然ない」って旦那に言っていたそうで😇
嫌いだから一生そういった誘いの連絡は私からはしないよ😇- 9月30日

はじめてのママリ🔰
同居ですが一切喋りません😂話かけられてもハイ以外の言葉は発しません🤣
-
はじめてのママリ🔰
同居で一切話さないんですね!
喋りたくないですよね😇- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
視界にいれたくないレベルです👹
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
視界にいれたくないレベルの人と一緒に住んでるのきつそう😭
はじめてのママリさんどんなメンタルで過ごしてるんですか?
私も来年春、旦那の実家の隣に家を建てて住むので毎日顔合わせるのかなぁと色々想像しただけで嫌です- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう無ですよ🤣うちは田舎で家がかなり広いので会わないでいられるので生活できてます🫡あとお金も自由に使えるのでストレス発散でめちゃくちゃ買い物してます(笑)
隣でもだいぶストレスですね😭友達そのパターンで離婚してました😱- 9月30日

a
ここ2年間ほどは年に1~2回しか会わないですけど、顔にも出さず普通に接してあげてます←(笑)
時々LINEでちょっと刺のある言い方してますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も車で50分くらいの距離に住んでて1ヶ月に1回は会ってましたけど、今年に入ってから2回しか会ってません
たまには顔出しなさいよって言われましたけど😇
私も会ってる時は普通にしてますが自分からは話しかけないです😂- 9月30日
-
a
じゃ会ってもらえるような素敵な義母になれよって言いたいですね😇(笑)
私も話しかけられるまでは目も合わせません😇- 9月30日

はじめてのママリ
マスクしたまま、淡々とおしゃべりします。笑
はじめてのママリ🔰
私も自分からは話かけないです😇笑
みん
嫌いなこと気づかれてるかもです笑
同じ通りに住んでいるのですが、一年に2回会うか会わないかくらいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
近い距離のところに住んでるんですね!
私も車で50分くらいの距離に住んでて1ヶ月に1回は頑張って会ってましたけど、会うのが本当苦痛で今年に入ってから2回しか会ってません😇