コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれの病院の方針や、保険自費によっても違うのかもしれませんが、移植周期に、判定日の調整を予めお願いしています。直前に分かったとしてもOK出たら別日に変更します。

ななみん
ホンモン補充の兼ね合いもあるので指示された日に来院できないなら病院に指示を仰いだ方がいいですよ。取り返しのつかないことになりますよ。私はそれで主治医にかなり叱られました。そりゃそうですよね。命が宿ってるかもしれないのに軽率な行動とったから。。💦その時事の重大さに気づきました。幸い赤ちゃんは順調に育ち無事に産まれてくれましたが。
同じ思いしないで欲しいです。
ぽん
ありがとうございます🙇♀️
次、行ったら確認ですね!
次回、卵胞チェックで行く予定になってますがそこでも遅くないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
卵胞checkということは自然周期移植かと思いますので、判定前倒しでも大丈夫そうですよね。判定日から自費になる病院が多いと思います。BT6から判定する病院もあるので、そのくらいには分かるのだと思います。中には日付ゆずらない病院もあるので、通院先に予めお願いしておくと安心かと思います😊✨