お仕事 mosの資格持ってるママさんいますか?🥹今何も資格ないので何かしら取りた… mosの資格持ってるママさんいますか?🥹 今何も資格ないので何かしら取りたいのですが、事務仕事してたのでmosの資格がいいかなあと思ってるのですが他におすすめな資格あったら教えてください😭😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おすすめ 資格 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 使いやすいのは簿記ですかね😊🌸 経理関係含む仕事に転職する時、あると有利です! 9月29日 ママリ 簿記の方がいいんですね! 在宅でとれますかね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簿記の方がいいんですね!
在宅でとれますかね😭