産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんで熱なしの咳がちょっと辛そうなので病院にいきました病… 3ヶ月の赤ちゃんで 熱なしの咳がちょっと辛そうなので 病院にいきました 病院では胸の音を聞いただけで診察は終わり せきと痰切りのくすりを処方してもらいました 熱もないしこんなもんなのかな?って思ってましたが 寝ていても咳をして起きてしまって泣いて おしゃぶりをして寝てまた咳をして泣いてをくりかえしてます 咳の頻度を多いわけでは無いですが 1時間に5回ほど咳き込む感じです まだ小さいし病院に行ったけど心配です… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 おしゃぶり 赤ちゃん 熱 痰 M(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント