コメント
退会ユーザー
自己評価表って見せ合うものなんですか…?
本来であれば提出先も厳密に限られてるものですし、普通に個人情報だと思いますが…
何でもオープンにして見せ合う=改善に向かう
ではないですよね。
私なら開示拒否するかもです😢
退会ユーザー
自己評価表って見せ合うものなんですか…?
本来であれば提出先も厳密に限られてるものですし、普通に個人情報だと思いますが…
何でもオープンにして見せ合う=改善に向かう
ではないですよね。
私なら開示拒否するかもです😢
「職場」に関する質問
今日職場に出勤した人が 嘔吐して帰りました💦 子供が数日前ノロだったらしいです… それを聞いたからかなんだか気持ち悪いし 下痢です… ノロだと急激な嘔吐から始まるらしいですが どうでしょうか? 病は気からなのか… …
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし話し合いするのであれば、せめて「誰が書いた」というのは分からない形で、一覧にして発表すべきです
初めてのママリ
やっぱりそう思いますよね…
私も人に見せるものじゃないと思ってたので結構正直に書きました。
同僚とコミュニケーション取れてないこととか…。
職場的には自己評価をそれぞれ見直して仕事の質や環境を整えるために話し合いをする方向で考えてるみたいですが、それやって意味あるのかと思ってます。
そもそも自己評価って上司が見るものだと思ってたのでなんかモヤモヤしてます。