ころ
スニーカーがOKならドットもOKでしょう!
退会ユーザー
個人的にはなしですね💦うちの会社もスニーカーOKですが、ドット柄は流石に着てる人見ないです💦
ゆか
オフィスカジュアルとは違うような…💦
スニーカーは最近ゆるくなってきて色々な場で見ますが、ドット柄パンツはかなり目立ちそうです。
ドット柄スカートでも珍しいですが、パンツは尚更…
ママリ
教えて頂いてありがとうございます‼︎
今までジャージな職場だったのでオフィスカジュアル全然分からず😱
やめておきます!
ころ
スニーカーがOKならドットもOKでしょう!
退会ユーザー
個人的にはなしですね💦うちの会社もスニーカーOKですが、ドット柄は流石に着てる人見ないです💦
ゆか
オフィスカジュアルとは違うような…💦
スニーカーは最近ゆるくなってきて色々な場で見ますが、ドット柄パンツはかなり目立ちそうです。
ドット柄スカートでも珍しいですが、パンツは尚更…
ママリ
教えて頂いてありがとうございます‼︎
今までジャージな職場だったのでオフィスカジュアル全然分からず😱
やめておきます!
「服装」に関する質問
入園、入学式で着るジャケットさがしてます! ZOZOで前日買ったら思ったよりペラペラしてて 買い直そうと思っていますが店舗でおすすめあれば教えてください!!! ママの服装です!
卒園式、ママの服装について質問です。 このセットアップがステキだなあと思ったのですが、カジュアルすぎるでしょうか?? 田舎の私立の幼稚園です。お受験校という感じでもなく、普通の幼稚園です。子どもは袴です。 …
未満児で保育園に預けてる方にお聞きしたいんですけど 服装はどんな感じですか? 私の住んでる地域は 最高気温が0度のときもあり 非常に寒いです。 ですが子どもたちは園庭で遊んだりするので 外に出ます。 うちの子は寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント