コメント

いちごちゃん
もう離婚しましたが、LINE交換してませんたら。
いちごちゃん
もう離婚しましたが、LINE交換してませんたら。
「妻」に関する質問
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
どう謝ればいいのか悩んでいます。 夫の友人の挙式に出席しました。 その数日前に風邪をひいてたので、治り切らないままの 出席になってしまいました。 新郎新婦と写真を撮るときにうっかり「まだ喉痛いんだけどね」と…
妻の方が年収高いとギクシャクするのか。 なんか我が家今あまりいい状態じゃない気がするな。 たぶん私の気持ちのどこかに、 私の方が稼いでるんだぞ!という思いがあるんだろうな。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
やはり離婚でしょうかー
話もできない環境ーもちろんワンオペー辛すぎますー
いちごちゃん
私もでしたよ。
会話なし、ワンオペでした。
まる
離婚されてどうでした❓
娘さんになんて伝えました⁇
いちごちゃん
離婚前に子供を連れて家を出たので、新しい家に帰る前に「パパとママは仲良く出来なくなっちゃったから、今日から2人で新しい家で暮らします」と伝えました。その時2歳10ヶ月でした。
まる
2歳10ヶ月だったんですねー💦私は7.5.0がいます💦経済的にも子ども達的にも動けないでいますが、休日の今日家にいなく、旦那は誰かとずっと電話中です💦自分は子を置いて長電話で発散してるらしいけどこっちはイライラが募るけど子どもがいるから普通に過ごしています💦この違いはなんでしょーねー💦