※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

夫がLINEをブロックしました。長文の連絡が嫌だったようで、電話で重要なことを伝えるように言われました。信じられない気持ち。

妻とのLINEをブロックするのありえなくないですか⁇
旦那にブロックされましたー
以前、将来について連絡をしたのですがそれが長文でいやだったようです。今日体調不良でLINEして何もなく普通に帰ってきてわかりました。旦那の言い分は大事なことは電話しろーですって。
もう信じられません。そんな人と一緒にいてもいいのかー。

コメント

いちごちゃん

もう離婚しましたが、LINE交換してませんたら。

• めい

めい

やはり離婚でしょうかー
    話もできない環境ーもちろんワンオペー辛すぎますー

• 9月30日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

私もでしたよ。
    会話なし、ワンオペでした。

• 9月30日
  • めい

めい

離婚されてどうでした❓
    娘さんになんて伝えました⁇

• 9月30日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

離婚前に子供を連れて家を出たので、新しい家に帰る前に「パパとママは仲良く出来なくなっちゃったから、今日から2人で新しい家で暮らします」と伝えました。その時2歳10ヶ月でした。

• 9月30日
  • めい

めい

2歳10ヶ月だったんですねー💦私は7.5.0がいます💦経済的にも子ども達的にも動けないでいますが、休日の今日家にいなく、旦那は誰かとずっと電話中です💦自分は子を置いて長電話で発散してるらしいけどこっちはイライラが募るけど子どもがいるから普通に過ごしています💦この違いはなんでしょーねー💦

• 9月30日