こういうのは新生児って書いてあるんですが新生児までしか着ないんでし…
こういうのは新生児って書いてあるんですが新生児までしか着ないんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)

えるさちゃん🍊
サイズによっては新生児以降も着れますよ☺️
こういうのは新生児って書いてあるんですが新生児までしか着ないんでしょうか?
えるさちゃん🍊
サイズによっては新生児以降も着れますよ☺️
「新生児」に関する質問
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
新生児の夜間授乳は絶対起こしてしますか?昨日退院しました、上の子の時はとにかく寝なくてずっと授乳だったのですが、今回の子は飲みっぷりは微妙に悪く、寝てばかり、夜も起こさないと起きなそうです。 この場合3.4時…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント