※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月のインフルエンザワクチン後、家で安静にさせる期間や副作用後の行動について教えてください。

1歳10ヶ月で来月初めてインフルエンザワクチンを打つ予定です!みなさんどのくらい家で安静にさせてますか?副作用なければ次の日とか普通に遊びに行ったり保育園とか行かせてますか?🦠💉

コメント

S

去年1歳ちょうどの時にインフルエンザワクチンを打ってもらいました
その日は家で遊ぶくらいにしましたが、次の日からは普通に過ごしてましたよ😊
うちも来月打とうかなと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ早めに増えてきてますもんね😭💦
    次の日まで大丈夫だったら普通でいいですよね😣ありがとうございました❤️

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

去年打ちましたが、今年も打つ予定です!
去年は次の日までは熱出たり副反応あるかな?と思い、次の日までは家で過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだと副反応気になりますよね💉念のため次の日まではゆっくり過ごすようにします🥺ありがとうございます❤️

• 9月29日