コメント
はじめてのママリ🔰
先生に電話して、洗濯してもよろしいですか?と聞いたらお願いします、と言われたので洗濯して保育園に持って行ったことがあります!
一応柔軟剤とかはなしにしておきました!
はじめてのママリ🔰
多分持ち主も返ってきてから洗い直しすると思うので、柔軟剤なしで洗ってしまってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔軟剤は匂いとかもあるので、少し気になりますよね🤔- 7分前
はじめてのママリ🔰
我が子が着て帰ってきたんですよね??
絶対洗濯します。
返した時に嫌ならまた洗濯すると思うので
そのまま返されるのは絶対嫌です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
洗濯した方がいいよなとは思ったんですけど、うちの洗剤とかで大丈夫かなと気になってしまいました😂- 5分前
ママリ
私は悩んだあげく、洗って返しました💦小さいもの1つの時は手洗いのときもありました。
もし着てしまっていたのなら、そのまま返すのはやめた方がいいのかなーとは思います!逆の立場ならびっくりします!
その子が着た汚れ物なら、別に洗ってあってもなくてもいいとは思いますが!!
うちの子のものが別の家庭にいってしまった時には、正直どんな洗い方でもいいです!!どっちみちうちで洗濯するので!!
-
はじめてのママリ🔰
肌着ですし、洗濯した方がいいよなと思いつつ、うちの洗剤でいいのかなと気になってしまいました😂
でも返ってきたら洗い直す方が多いですよね!- 3分前
ママリ
洗濯して返します!
逆に間違えてお友だちの家で洗濯してもらったものは、もう一度洗濯するのでうちは問題ないです。
-
はじめてのママリ🔰
返ってから洗い直してもらえれば、とりあえず何の洗剤で洗っても大丈夫ですかね😂
一応子供用の使ってるので、大丈夫だと思われますが…- 1分前
3人☆ママリ
着てしまってますし、洗濯してお返しをします💡逆の立場でお友達のところから戻ってきたとしても、家で洗い直すので😊
はじめてのママリ🔰
柔軟剤は特に各家庭でこだわりがあったりしますもんね🤔