家族・旦那 従兄弟が不倫していたことが発覚し、養育費や慰謝料の問題が生じる可能性があります。 チャラチャラしてる従兄弟が授かり婚をしました。 挨拶をした後に、用事で電話した時に「あれ?今から結婚出来るのに冷めてるのか?」と感じました。 嫌な予感は的中しました。 赤ちゃんが産まれる前から不倫していたらしく、産後一年後で奥さんにバレたそうです。 それを一昨日知りました。 不倫したらどうなるのでしょうか? 養育費や慰謝料など発生しますよね? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 養育費 赤ちゃん 産後 慰謝料 授かり婚 兄弟 結婚 うなる 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 奥さん次第ですよね 慰謝料いくら取るのか 養育費は折り合いがつかなければ 調停で算定表を元に決められます 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 離婚はしたみたいです💦 慰謝料はおじいさんが出したみたいです。 ですが、弟は絶対懲りてません😭 姪っ子とももう会えません😢 何してんだ弟ー! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離婚はしたみたいです💦
慰謝料はおじいさんが出したみたいです。
ですが、弟は絶対懲りてません😭
姪っ子とももう会えません😢
何してんだ弟ー!