※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後の生理がいつ来たか知りたいです。生理が来るまで子宮の機能が戻らない気がして、性生活を再開できません。おりものの匂いが妊娠前と違うように感じ、悪露が本当に終わったのか不安です。似た経験の方はいらっしゃいますか。

産後生理いつ来ましたか?🥹
なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹
レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹

あとおりものの匂いが妊娠前と違う気がして、本当に悪露終わった?って感じです🥹
なんというか、漂白剤とか洗剤のような匂いがうっすらするような…伝わりますかね…同じ人いますかね…

コメント

ママリ

悪露が終わって2日後にきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな早い方もいるんですね😳

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月と3週くらいで生理がきました🥹
私は母乳をあげている間はなんとなくそういう気持ちになれなくて(本能的におっぱいは娘のものだと感じていたのかも)、5ヶ月で完ミになったので夫婦生活も再開しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ子育てに集中したいのは本能なんですかね🤔
    冷静に話した方が良さそうですね🤔

• 7時間前