※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那側の拒否でレス…昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持…

旦那側の拒否でレス…

昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた…
私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りたくない。
夫婦仲も親が悪かったから、絶対楽しい家庭にしたかったけれど、、私は性欲強い…旦那は淡白…
旦那に断られ、私から誘わなくなり、日々子供と戯れるだけの生活。
旦那とのスキンシップ0️⃣
仕事を数年ぶりに始めてから、異性と喋ることが増え、誘われることも。
でも不倫とかは絶対いや。
そんな中他でしていいと旦那に言われた😅
そう言われると、一生できないわけじゃない。していいんだ。って辛い気持ちが解放された。
本当は旦那で満たされればそれにこしたことはないが、、
完全に旦那への気持ちは無くなった。
子供の前では仲良く演じる。
色々なことに対する価値観は似ているほど夫婦はうまくいくのかもね。

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような状況です。
私側からの拒否で旦那には他でしてきていいと言ってます。

旦那が本当に他でしてても、この場合不倫にはならないんじゃないかなって思ってて、、私のこと裏切って別の人と関係を持ってるわけじゃないから😓
わたしおかしいですかね笑

• ママ

ママ

いや、おかしくないと思います👌お互い合意の上なら😊🤲
    私も拒否され続けていたら、旦那とはしたくなくなったので、この先どうなるかわかりませんが、誰かとするのかしないのか、、
    ただ、誰かとしていいと言われて気持ちは楽になったのは確かです🥺
    性欲がある方が悪い、無い方が悪いとかはなくて、人それぞれなので、歩み寄りは必要ですよね😄ありがとうございます🥰

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

そう言われたなら好き放題外で発散します私なら😅
離婚も過ぎるけど子供のこと考えると我慢してしまうかもです🥲

男女として愛し合って結婚したはずなのにそんなこと言われたら冷めます😢

• ママ

ママ

本当そうですよね😂
    もう私も冷めました…ただ、🧒はパパが好きなので、お金のこともあるし、大きくなるまでは一緒にいるかな…と今のところ考えてはいます😅
    旦那がいないときに子供が学校とか言っている時に、誰かと楽しくできたらしようかな😂

• 6時間前