コメント
ショーン
私は妊娠中はそれはもう眠くて‥ただひたすら寝ていました。あとはインスタグラムを見て、出産の準備や可愛いアイテムを見て買い物の参考にしていました^^
えーなん
私はもっぱらコタツ生活です(笑)
元々本が好きで漫画も小説も山ほどあるのでそれをひたすら繰り返して読んだり、旦那のタブレット借りて映画観たりしてます!
あとは妊娠前にハマり始めたかぎ針編みでリボン作ったり毛糸ポンポン作って暇つぶしてます(*´꒳`*)
-
ワセリン
針編みとても可愛いですよね!
最近よく見るので気になってたんです♪
おすすめの本とか小説あれば教えてください!
今まで漫画しか読んでこなかったのでこの機会に本でも読もうかと…★- 2月21日
-
えーなん
特にCMでもしてますしね(*´꒳`*)
とりあえずダイソーの手芸の本見たり、ネットでかぎ針編み調べて色々挑戦してます♪
本はそうですねー…今6巻まで出てますが
「神様の御用人」って小説がオススメですね( ^ω^ )
神様との関わり方とか考え直すことができました!
あ、別に宗教的なのぢゃないです(笑)
その小説の漫画も出てます!- 2月21日
-
ワセリン
そうです!CM も見ました★
小説探してみますね!
本読むの苦手な私でも読めますかね?笑
頑張ってみます!- 2月21日
-
えーなん
私本と言うか文字が大好きなのでとりあえず何でも読んぢゃうんですよねー(笑)
話の内容的には読みやすいと思うんですけど、旦那は続いてなかったからなー(^^;;
本が苦手な旦那は昔流行った「24」っていう海外ドラマの小説は唯一読めるって言ってました!
主人公の名前がジャック・バウアーって人の!
話の内容が時間で区切られてるから普通の1話2話みたいに長くなくて好きなとこで区切れていいらしいですよ!- 2月21日
-
ワセリン
ありがとうございます!
私字を見ていると一瞬で眠くなってしまうんです。。笑
でも、内容が気になれば読めると思うのでトライしてみますねー★- 2月21日
POOH
私は32週で切迫で自宅安静になりましたが、よくネットみてました。
ベビーグッズで買おうと思っている物の使い勝手とか値段とか色々みて、旦那さんが休みの日に息抜きがてら目当ての物だけまとめて買ったりとかしました‼
あとは貯蓄計画たてたり、元々読書が趣味なんで、本読んでました🎵
-
ワセリン
ネットで調べもの結構時間かかるのでいいですね!
自宅安静て何したらいいか分からなくて、、
ずっと横になりっぱなしでしたか?
この時間を有効活用しないともったいないですね!- 2月21日
ちぇぶらーしか
わたしは、友達にもらった塗り絵にはまってしまいました😊
あとは、赤ちゃんのスタイ作ったりしてます(*´∇`*)
-
ワセリン
大人の塗り絵のやつですか?
あれ、いいみたいですね★
スタイなど作るときって、起き上がって座りながら作ってましたか?
基本的に横にならないといけないと聞いていたので、どの程度動いたり起き上がっていいのかが分からなくて(^^;)- 2月21日
-
ちぇぶらーしか
そうです、大人の塗り絵のディズニーです❤️
ベッドで横になったままやってました😊
スタイ作るときは、ベッドにクッションなどを使って、半分起きてるような体勢でやってました😊- 2月21日
-
ワセリン
横になったままできるんですね!
私も作りたいものなどあるので挑戦してみます♪- 2月21日
ショーン
無理せず、お大事になさってるくださいね♡
ワセリン
ありがとうございます!
私少し不眠症ぎみなところがあるので、お昼寝しすぎると夜寝れなくなっちゃうんですよ(;O;)
でも、出産準備はなるべくこの機会に進めていけたらと思います♪