コメント
ママちゃん
子どもがうまく吸ってくれず、産後1ヶ月弱はミルク+搾乳していましたが1ヶ月になる前くらいから完ミになり今7ヶ月です。絞るとじんわり、時々勢いよくも出ます!
ママちゃん
しこりは感じません😅
しばらくは毎日絞っていましたが、今はたまーに絞ってみてまだ出るなあって感じです!
はじめてのママリ
生後3週目から完ミですが、今もたまに少し出る時があります。助産所などで絞ってもらったらしこりなくなるんではないでしょうか?
ママちゃん
子どもがうまく吸ってくれず、産後1ヶ月弱はミルク+搾乳していましたが1ヶ月になる前くらいから完ミになり今7ヶ月です。絞るとじんわり、時々勢いよくも出ます!
ママちゃん
しこりは感じません😅
しばらくは毎日絞っていましたが、今はたまーに絞ってみてまだ出るなあって感じです!
はじめてのママリ
生後3週目から完ミですが、今もたまに少し出る時があります。助産所などで絞ってもらったらしこりなくなるんではないでしょうか?
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたら完ミにしようかと迷ってます、、 上の子は完母の方が楽だと感じてたんですが、今回は完ミの方が楽では?と思っていて 母乳が出ているけど完ミにする事にすこーし罪悪感も😭 完ミのデメリットって荷…
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
授乳から2時間後、うつ伏せになったタイミングでビシャッと音がしたので見たら水みたいなヨーグルトの臭いをする液体を吐いてました💦💦 これはなんですか?よだれでも母乳でもなく透明でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
下に返してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
同じような感じです💦
しこりなどあったりしますか?
また、毎日絞っていますか?