その他の疑問 車の消毒について、コロナウイルスが消えるまで何日かかるか知りたいです。 車の消毒について‼️ 一昨日コロナ陽性になり、病院まで運転してから今日までは使っていないですが車の消毒はしなくても何日経てばウイルスは消えるでしょうか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 車 陽性 なあちゃん(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 数日経てば消えると思いますし、どっちみち自分がかかったすぐウィルスで再感染は無いので消毒しないです🥺 9月29日 なあちゃん 子供を乗せるのですが大丈夫でしょうか?💦 9月29日 ママリ お子さんは罹ってないんですか? 車の消毒もファブリーズ的なものするか、ドアノブとか触れる場所はアルコールするくらいしか出来ませんが…アルコールもドアノブくらいならいいけどカーナビやオーディオ機器にかかると発火の恐れや故障の原因になるのであんまりお勧めしないです💦 9月29日 なあちゃん 上の子は奇跡的に陰性で、下の子は授乳中なのと症状的にアウトっぽいですが赤ちゃんは軽症と聞いたのでそのままです💦 そうですよね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
子供を乗せるのですが大丈夫でしょうか?💦
ママリ
お子さんは罹ってないんですか?
車の消毒もファブリーズ的なものするか、ドアノブとか触れる場所はアルコールするくらいしか出来ませんが…アルコールもドアノブくらいならいいけどカーナビやオーディオ機器にかかると発火の恐れや故障の原因になるのであんまりお勧めしないです💦
なあちゃん
上の子は奇跡的に陰性で、下の子は授乳中なのと症状的にアウトっぽいですが赤ちゃんは軽症と聞いたのでそのままです💦
そうですよね!