※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

車でCDやDVDを再生する方法について、お金をかけずに簡単にしたいです。スマホと連携するには無制限のギガが必要で、HDMIケーブルも必要です。パソコンを使う場合はSDに入れるか、新しいパソコンを購入する必要があります。

【車でCDやDVDを再生する方法について】

車を買ったのですがCDとDVDを再生するところがないタイプです!同じ方がいらっしゃったら、どうやって曲などを再生しているかお聞きしたいです🥺

スマホと連携させるならギガは無制限にしないといけませんよね?
あとHDMI ケーブルを購入しないといけなくなりますよね💦
パソコンは持っているのですが古いのでSDに入れるならまたCD借りなおしてパソコンも買い替えないといけなくなりますよね💦

なるべく簡単でお金がかからない方法にしたいと思っています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ナビ画面の裏にCDやDVDなどをいれるところがかくれていたりしませんか?
あとはスマホで音流す時はAmazonMusicをBluetoothで繋いでます🙆‍♀
音だけならそんなに通信料いかないです😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    開くボタンすらなくて😂
    最近の車は プレイヤーが搭載されてない車が増えているようです💦

Amazonプライムに入っているんですね!
    私は入っていないので、Spotifyとか入ったらいいのかな?と考えています🤔

• 9月29日
✩sea✩

そのタイプの車は、FireTVStick繋いで、YouTubeMusicで音楽を流すか、だいたいはYouTube見ることが多いです!
私も旦那もギガは無制限にしています( ・ᴗ・ )
DVDはディズニー系が多かったので、ディズニープラスに入りました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます!
    Fire TV stickですか!初めて聞きました!ありがとうございます!調べてみます🥹❤️

やはり無制限にしたほうが良さそうですね!
    なるほど😌参考にさせていただきます!

• 9月29日
あやちん

Spotifyの無料で、音質を少し下げて流してます😌たまにCMが流れますが、とくに気になりません。
書かれている通りギガは消費しますが、かける時間が短いからか気になるほどは消費しません。