車でCDやDVDを再生する方法について、お金をかけずに簡単にしたいです。スマホと連携するには無制限のギガが必要で、HDMIケーブルも必要です。パソコンを使う場合はSDに入れるか、新しいパソコンを購入する必要があります。
【車でCDやDVDを再生する方法について】
車を買ったのですがCDとDVDを再生するところがないタイプです!同じ方がいらっしゃったら、どうやって曲などを再生しているかお聞きしたいです🥺
スマホと連携させるならギガは無制限にしないといけませんよね?
あとHDMI ケーブルを購入しないといけなくなりますよね💦
パソコンは持っているのですが古いのでSDに入れるならまたCD借りなおしてパソコンも買い替えないといけなくなりますよね💦
なるべく簡単でお金がかからない方法にしたいと思っています🥺
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナビ画面の裏にCDやDVDなどをいれるところがかくれていたりしませんか?
あとはスマホで音流す時はAmazonMusicをBluetoothで繋いでます🙆♀
音だけならそんなに通信料いかないです😊
✩sea✩
そのタイプの車は、FireTVStick繋いで、YouTubeMusicで音楽を流すか、だいたいはYouTube見ることが多いです!
私も旦那もギガは無制限にしています( ・ᴗ・ )
DVDはディズニー系が多かったので、ディズニープラスに入りました!
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
Fire TV stickですか!初めて聞きました!ありがとうございます!調べてみます🥹❤️
やはり無制限にしたほうが良さそうですね!
なるほど😌参考にさせていただきます!- 9月29日
あやちん
Spotifyの無料で、音質を少し下げて流してます😌たまにCMが流れますが、とくに気になりません。
書かれている通りギガは消費しますが、かける時間が短いからか気になるほどは消費しません。
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
開くボタンすらなくて😂
最近の車は プレイヤーが搭載されてない車が増えているようです💦
Amazonプライムに入っているんですね!
私は入っていないので、Spotifyとか入ったらいいのかな?と考えています🤔