ココロ・悩み 子供がインフルエンザで、微熱があるけど高熱はない。まだ発症していないか心配。微熱でインフルエンザが始まることはあるでしょうか? 私の話になりますが、子供がみんなインフルエンザです。 時間は違えど、だいたい火曜の朝から水曜夜にはみんな発症しています。 大人は無事でしたが、金曜の昼前になって私が37.5くらいになり、体もだるいです。平熱は36度ないくらい。 ただ、マックスにだるいわけではありません。 インフルエンザは突然の高熱なイメージあるので、私はまだ発症していないのでしょうか?? 高熱出る前にこんな、ダラダラ微熱ってあるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 熱 体 マック けんぴー コメント ママ 先週、私がそんな感じでした💦 夕方くらいから微熱。 翌日朝の検査は陰性。 同じ日の昼過ぎから38℃を超える発熱で、翌日の朝の検査で陽性になりました💦 9月29日 けんぴー コメントありがとうございます! そうなのですね、微熱からの発熱もあるのですね💦 私も1日後の明日くらいまでは要注意ですね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴー
コメントありがとうございます!
そうなのですね、微熱からの発熱もあるのですね💦
私も1日後の明日くらいまでは要注意ですね😭