※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
家事・料理

お子さんが幼稚園行ってて、専業主婦の方、やはり帰ってくる前に夜ご飯作り終えてた方がいいでしょうか🤔??

お子さんが幼稚園行ってて、専業主婦の方、やはり帰ってくる前に夜ご飯作り終えてた方がいいでしょうか🤔??

コメント

🧸𖤣𖥧

いつも夕方からしか作ってないです😂

ちゃそ

公園行く時はある程度作って迎えいきますが、直帰する日は夕方に作ります😊

m

出かける予定がある時、忙しくなる日はちゃちゃっと下準備していきますが基本お姉ちゃんが帰ってきてからの方が下の子の面倒みててくれるので夕方から作ります😂

毛布にくるまって冬を越す

できたらいいんでしょうけどいつものんびり過ごしてしまって夕方にごはん作りしてます😂

めりあ

たまにやる気があって料理することもあるので、そのほうが後々楽だな〜とはわかりつつ、幼稚園の後片付けやおやつ食べてる間、その後テレビを観たり部屋で遊んでる間に作ってることの方が多いです😂

あづ

それが理想ですが、実際は降園後に作ってます😅

🐈‍⬛

皆様コメントありがとうございます!
まとめてですみません😣
なんやかんや私も夕方作ってしまいそうです…🤣
その時その時で程々に上手くやっていこうと思います🥹