コメント

コナツ
手紙は喜んでくれますよね😃
きっと ちぃ!さんの気持ちが旦那さまにも伝わったんでしょうね♪
私も何か特別な日には手紙を書いてます。あとは日頃から「ありがとう」を伝えるようにしています(❁´◡`❁)

はっぱ
私も仕事一カ月休んでます。
家にいても寝てるだけ、ソファとトイレとごはんくらいですね。笑
朝から洗濯してくれたり、帰ってから掃除してくれたり、私のごはんの準備をしてくれたりしてます。
たまに嫌になるのか不機嫌なときもありますが笑仕方ないと思って文句は言わずに見守ってます(°_°)笑
具合が悪く、何かやってくれても頷いたりとかしてなかったので、メールではきちんと感謝を伝えてます^ ^
-
ちぃ!
ありがとうございます💕
旦那さん優しいですね❤️
メールもいいですね💓
こまめに感謝つたえてみます^ ^- 2月21日

sym..♡
お手紙ステキですね♡♡
旦那さんはこれからもきっとちぃ!さんを大切に想ってくれますね(*´꒳`*)
私も旦那がすごく気にかけてくれるので、自分のできることは手を抜かず一生懸命やるし、言葉にはあまり出さないけどハグやちゅーは毎日これでもかwwってくらいやってます♡
我が家はそれで愛情を確かめ合ってます(*´꒳`*)
-
ちぃ!
ありがとうございます❤️
ハグとチューいいですね〜💓
あたしは匂い悪阻で旦那さんが仕事から帰ってきた時はちょっと気分悪くなるので、、、笑
それを配慮して近づいてこないので逆に寂しいです😭- 2月21日
-
sym..♡
私も匂い悪阻あったのでわかります😭
洋服についた煙草の匂いとかも本当に気分が悪くなり、一時期帰宅したらすぐお風呂を促していました💦- 2月22日
ちぃ!
ありがとうございます❤️
日頃からのありがとうは最近心がけるようにしてます(^^)💓 妊娠して改めて旦那さんがいて良かったなーって感じます💕