子育て・グッズ このタイプのチャイルドシート使ってる方いますか?エールべべです! このタイプのチャイルドシート使ってる方いますか? エールべべです! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 チャイルドシート はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ* レカロのこのタイプ使っています☺ エールべべでは無くてすいません💦 9月29日 はじめてのママリ 使い勝手はいいですか?? 9月29日 ママリ* 上の子達は別のタイプ(5点式)を 使っていて、自分で腕を抜いたり 寝た時しんどそうだったりでした。 このタイプだと自分で抜ける事は出来ないし、寝ても前にクッション?があるからもたれれて楽に見えます☺ 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使い勝手はいいですか??
ママリ*
上の子達は別のタイプ(5点式)を
使っていて、自分で腕を抜いたり
寝た時しんどそうだったりでした。
このタイプだと自分で抜ける事は出来ないし、寝ても前にクッション?があるからもたれれて楽に見えます☺