コメント

はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂

はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
-
ままり
おお‼︎素晴らしいですね😊私が言われたわけじゃないのに気分いいです。
ありがとうございます。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂
はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
ままり
おお‼︎素晴らしいですね😊私が言われたわけじゃないのに気分いいです。
ありがとうございます。
「義父」に関する質問
義実家が関西、私達家族は飛行機の距離に住んでます✈️ (私の実家近く) 産後3日で病院に来て、赤ちゃんを見た後に買ったばかりのマンションに「頻繁に来れる距離じゃないから」と旦那が案内して招待しました。 私は私…
飛行機の距離の義理両親について、子供(一人)の誕生日のみ電話してきますが、それ以外は連絡一切なく誕生日プレゼントやクリスマスなどのお祝いも何もなし。数年前に新築を建てましたが、いつか遊びに行かなきゃなと言…
普段良くしてくれてる義母の服装についてなのですが... 恐らくキャミソールや肌着を着ない人で白いTシャツ等着た際に下着が透けてしまっている時があります。 下着は派手なものではなくシンプルな物や淡いものです。(義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね?😅写真付きで、「職場の皆さんからいただいたってさ」と、コメントがあったので、私ももしかして催促なのかなって思いました😅