コメント
はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂
-
ママリ🔰
ですよね?😅写真付きで、「職場の皆さんからいただいたってさ」と、コメントがあったので、私ももしかして催促なのかなって思いました😅
- 9月29日
はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂
ママリ🔰
ですよね?😅写真付きで、「職場の皆さんからいただいたってさ」と、コメントがあったので、私ももしかして催促なのかなって思いました😅
「義母」に関する質問
義母が私よりも旦那の近況に詳しい&ずっと小言ばかりで、ちょっと違和感があります。でも親なら普通…? 旦那の人間関係や仕事の状況等、詳細を聞いているようで詳しいです。え?そんなことも知ってるの?と、義母と旦那…
私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も心配だから残るよって 義両親が東京のマンション住まいで、事情説明したら子どもたちだけでも預かるよって言うから昨日の昼から預けてるけど、数時…
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
おお‼︎素晴らしいですね😊私が言われたわけじゃないのに気分いいです。
ありがとうございます。