コメント
はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂
はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
-
ままり
おお‼︎素晴らしいですね😊私が言われたわけじゃないのに気分いいです。
ありがとうございます。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
けいなさんたちからも何かプレゼントを催促してるとかじゃないですかね?😅
綺麗な花束ですね!とか?😂
はじめてのママリ
素敵なお花ですね♡お父様の人望の厚さがうかがえます。
などでしょうか☺️
ままり
おお‼︎素晴らしいですね😊私が言われたわけじゃないのに気分いいです。
ありがとうございます。
「義父」に関する質問
義父母に引っ越し手伝ってもらったことありますか?どんな事手伝ってもらいましたか? 来年マンションから戸建てに引っ越す(車で10分ほどの距離)のですが、市内に住む義父母が手伝うからね〜と言ってくれてます。 とて…
義父さんがいつも家寄る度に道の駅とかで買い込んだお野菜たくさん持ってきてくれてすごくありがたい反面、早くても前日にしか行くって連絡くれないからうちの冷蔵庫の在庫状況と合わなくてたまに困る😂大人2人と離乳食初…
裸の赤ちゃんの写真をラインの背景にされてたらどう思いますか? 旦那の義父は年1回会う程度ですが、人柄はとても良い方です。 離婚しているので元ですが。 ふと旦那がライン見たら娘がnicuに入院中で抱っこした時の写真…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね?😅写真付きで、「職場の皆さんからいただいたってさ」と、コメントがあったので、私ももしかして催促なのかなって思いました😅