ママリ
うちもおなじ感じですが家でのんびり過ごしますー!
支援センターはほぼ行ったことがないのであんまり選択肢に上がってこない家庭ではあります、、!

のん
家でゆっくりします😊
ママリ
うちもおなじ感じですが家でのんびり過ごしますー!
支援センターはほぼ行ったことがないのであんまり選択肢に上がってこない家庭ではあります、、!
のん
家でゆっくりします😊
「支援センター」に関する質問
私は毒親です。 治したいと思っています。 でも何からどうすればいいか分かりません。 6歳と2歳の母です。 上の子は私の顔色を伺ったりします。 私におもいっきりワガママを言う事もあります。 でも、最近嘘をつき始めま…
子供4人、パートもしていて、けど週2日くらいしか旦那は家にいなくてワンオペ。 子供の習い事に療育の迎え、面談、ことばの教室、発達支援センターへの受診などなど、毎日忙しくて自分の時間もなく、部屋が片付かず散らか…
子供が1歳10ヶ月です。今月引っ越します。 今の地域では、この時期に引っ越すことがわかっていたのであえてママ友作りませんでした。(支援センターの顔見知りと話すくらいで連絡先交換は🙅♀️) 引越し先では誰かと仲良く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント