お仕事 試用期間中の欠勤について。10月からお仕事を始めるのですが、家庭の事… 試用期間中の欠勤について。 10月からお仕事を始めるのですが、家庭の事情で 2日間お休みを頂かなくてはいけなくなりそうです。 まだ出勤していないので、会社には伝えられて いませんが、出勤次第早めに伝えるつもりです。 お休みを頂きたいのは11月です。 有給が半年後の付与なため、欠勤という形になるのですが 試用期間中の欠勤はいかなる理由があっても解雇の対象等になるのでしょうか…? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 家庭 会社 ままま(2歳0ヶ月) コメント ママリ もう働くことが決まっているなら早めに電話しても良いと思います 理由が理由なのでそれでクビってなるならその会社で働かなくて正解かな、と💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント