子育て・グッズ 子供が寝てておきたときミルクを吐きました機嫌はよくて熱もないのです… 子供が寝てておきたとき ミルクを吐きました 機嫌はよくて 熱もないのですが そのあとも吐きそうになりまが 吐けきれず 度々おえっとなってます いまは 吐きそうなりながらも 眠くめをこすってます うんちは少し水っぽい下痢で 今はあくびしてます かぜなのでしょうか、 最終更新:2017年2月21日 お気に入り ミルク 熱 うんち うなり 愛ぶうぴ☆(8歳) コメント ジャンジャン🐻 胃腸風邪、ノロ、ロタあたり疑いますね...😓 2月21日 愛ぶうぴ☆ 機嫌よくねつはなくて すこしはいたら うえってしなくなりました… きをつけて みてたがいーですよね(´;ω;`) 2月21日 ジャンジャン🐻 そうですね! 軽く済む場合もあるので、その程度で終わればいいですが😭 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛ぶうぴ☆
機嫌よくねつはなくて
すこしはいたら
うえってしなくなりました…
きをつけて
みてたがいーですよね(´;ω;`)
ジャンジャン🐻
そうですね!
軽く済む場合もあるので、その程度で終わればいいですが😭