妊活 生理3日前ついに茶オリが出てしまった。今月もリセット。もう疲れた毎… 生理3日前 ついに茶オリが出てしまった。。 今月もリセット。もう疲れた 毎月生理2日3日前には茶おりから出血始まるから きっと着床出血でもないし 風邪症状もただの風邪だったんだ… もう、無理だ 排卵検査薬使ってタイミングとってたから 尚更ショック。 あと何年待てば出来るかな、 やっぱ病院行くべきだろうな…はぁぁぁぁぁあ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 着床出血 症状 茶おり かな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行った方がはやいですよ😊 思わぬ原因が分かることもあるかもですし🙆♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント