※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろいろ
妊娠・出産

妊娠33週でガンジタの可能性。病院選択に悩み中。近所の病院でも問題ないか。待ち時間や距離を考慮。

妊娠33週でガンジタになったっぽいです。

次の検診は3週間後なのでさすがにそれまで我慢は出来そうもありません😂

出産予定の病院は総合病院ですが、ガンジタの診察は近所の病院に行っても問題ないですよね?

自分の病院は車で15分で待ち時間かなり長いですが、
近所なら徒歩5分で待ち時間も総合病院程ありません。

コメント

Yuu

基本的には大丈夫だと思いますが、私が前に一度経験した時に断られた事があります(^◇^;)
何かあった時に薬の処方などのやり方で違ったら困るから、産む病院で診てもらってほしいと言われました。

なので、電話してから行かれる方が確実かもしれません。

mona

カンジダ辛いですよね😱
私は不安だったので、近場より出産する病院に行きました💦

いろいろ

コメントありがとうございます。
出産予定の病院に受付時間を過ぎての問い合わせになってしまったので、近所の病院に受診しても良いのか聞いた所特別に午後に受診しても良いと診てくれる事になりました😊
本当は1番近くの病院で楽に済ませたかったですが…やはり出産予定の病院が安心ですよね😆