k◡̈
偽陽性もキットによってあるそうなので、念のためキット持っていって発熱外来行きます!
ちなみに、私のかかりつけは37.5なければ普通に受診できます!
おブス😁
陽性ですね!
陰性の時は、何分置いても線は出なかったし、病院でも、10分〜15分はおくので💦
病院に行っても、対処療法でのお薬しか貰えないので、特に熱以外の症状がなくて、解熱剤もあるなら行かなくてもいいと思いますし、行った方が安心なら、行ってもいいと思います👍
k◡̈
偽陽性もキットによってあるそうなので、念のためキット持っていって発熱外来行きます!
ちなみに、私のかかりつけは37.5なければ普通に受診できます!
おブス😁
陽性ですね!
陰性の時は、何分置いても線は出なかったし、病院でも、10分〜15分はおくので💦
病院に行っても、対処療法でのお薬しか貰えないので、特に熱以外の症状がなくて、解熱剤もあるなら行かなくてもいいと思いますし、行った方が安心なら、行ってもいいと思います👍
「小児科」に関する質問
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
娘が今朝から38℃の発熱をしています。 喉の痛みがあるみたいですが、食欲はあります。 これまで発熱にビビってすぐに小児科に受診してたんですが、症状がそこまで重くないのであれば、1日様子を見てから受診した方がいい…
赤ちゃんの頭皮の乾燥について もうすぐ4ヶ月になる娘を育てているのですが、 頭皮のカサカサがひどいです。 先月は脂漏性湿疹になり小児科を受診しました。 お風呂の前にベビーオイルを馴染ませてシャンプーすると取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント